ShardingSphere-proxy的部署之取模分片的实现(二十七)

28 篇文章 54 订阅 ¥49.90 ¥99.00

ShardingSphere-proxy的部署之取模分片的实现(二十七)

最近有一个小伙伴他的项目是属于异构语言的项目,他们希望使用ShardingSphere-proxy来进行开发分库分表的应用,由于博客里面的文章都是基于Java来实现,那么为了满足这样的小伙伴的需求,我这边就为大家实现ShardingSphere-proxy的取模分片的配置的实现。

1、前置条件

首先我们的例子是基于ShardingSphere-proxy的部署之复合分片的实现(十四)我们的例子的基础上进行重新构建的,因此我们直接在十四章的基础上改造下我们的config-sharding.yaml配置文件。

2、执行sql脚本

直接打开我们的113的数据库,然后在我们的db0和db1中分别执行以下的脚本:

drop table if exists t_order_mod0;

/*===================&#
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值