ShardingSphere-proxy的部署之哈希分片的实现(二十八)

28 篇文章 53 订阅 ¥49.90 ¥99.00

ShardingSphere-proxy的部署之哈希分片的实现(二十八)

在上个章节我们已经实现了取模分片算法的ShardingSphere-proxy的实现,那么在本章我将为大家讲解hash分片算法在ShardingSphere-proxy中的实现。

1、执行sql脚本

直接打开我们的113的数据库,然后在我们的db0和db1中分别执行以下的脚本:

drop table if exists t_order_hash_mod0;

/*==============================================================*/
/* Table: t_order_hash_mod                     
  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值